"Melhor Compra do Ano"
O que você vai encontrar
nessa coleção
"O grande livro da culinária inclusiva"
Molhos e Cremes Salgados
Zero Leite
Para uma vida saudável, prática e cheia de possibilidades!
Massas Frescas
Zero Glúten e Zero Leite
Uma receita, quatro deliciosas possibilidades
Banquete Árabe
Zero glúten e Zero leite
Saboreie a tradição árabe com receitas incríveis readaptadas para todos
Cremes e Recheios Doces
Zero Leite
Delícias saudáveis para satisfazer
seu paladar
Mix de Farinhas
Zero Glúten
A base perfeita para suas criações culinárias, garantindo sabor e textura sem igual em cada receita
Sou a chef por trás do Le Farine, o primeiro restaurante sem glúten em Cuiabá, uma aventura que começou com meu desejo de trazer opções possíveis e deliciosas e inclusivas para nossa cidade. Especialista em culinária sem glúten, sem lactose e sem açúcar, tenho um MBA em Gestão e Segurança de Alimentos que me proporcionaram uma base sólida para entender a ciência por trás dos alimentos que preparamos e servimos.
Joice Mendes
E é com grande alegria que compartilho o conhecimento que vai tornar a refeição de cada um de vocês mais saudável e saborosa! Lanço hoje uma coleção de ebooks pensada e elaborada para que todos e todas possam ter acesso à culinária funcional.Em nossa promoção de lançamento você vai adquirir toda coleção de ebooks com 5 livros por apenas R$24,90 e ainda terá a oportunidade de fazer parte do nosso seleto grupo de receitas no WhatsApp , é só clicar no botão a seguir.
© 2020 Orgulhosamente criado por Le Farine.
Tel (65) 9226.2627
email: contato@lefarine.com.br
SUVEGGIE - Alimentos funcionais
Av. Sergipe, 98 - Itumbiara - GO
CNPJ 33.836.455/0001-09