top of page
Green and White Photo Cookbook Book Cover-1.png

"Melhor Compra do Ano"

O que você vai encontrar
nessa coleção

"O grande livro da culinária inclusiva" 

molhos e cremes salgados.png

Molhos e Cremes Salgados
Zero Leite

Para uma vida saudável, prática e cheia de possibilidades!

massas png.png

Massas Frescas
Zero Glúten e Zero Leite

Uma receita, quatro deliciosas possibilidades

arabe.png

Banquete Árabe
Zero glúten e Zero leite

Saboreie a tradição árabe com receitas incríveis readaptadas para todos

cremes e recheios doces png.png

Cremes e Recheios Doces
Zero Leite

Delícias saudáveis para satisfazer

seu paladar

mix sem gluten.png

Mix de Farinhas
Zero Glúten

A base perfeita para suas criações culinárias, garantindo sabor e textura sem igual em cada receita

Sou a chef por trás do Le Farine, o primeiro restaurante sem glúten em Cuiabá, uma aventura que começou com meu desejo de trazer opções possíveis e deliciosas e inclusivas para nossa cidade. Especialista em culinária sem glúten, sem lactose e sem açúcar, tenho um MBA em Gestão e Segurança de Alimentos que me proporcionaram uma base sólida para entender a ciência por trás dos alimentos que preparamos e servimos.

Joice Mendes

E é com grande alegria que compartilho o conhecimento que vai tornar a refeição de cada um de vocês mais saudável e saborosa! Lanço hoje uma coleção de ebooks pensada e elaborada para que todos e todas possam ter acesso à culinária funcional.Em nossa promoção de lançamento você vai adquirir toda coleção de ebooks com 5 livros por apenas R$24,90 e ainda terá a oportunidade de fazer parte do nosso seleto grupo de receitas no WhatsApp , é só clicar no botão a seguir.

© 2020 Orgulhosamente criado por Le Farine.

Tel (65) 9226.2627

Formas de pagamento
Sem lactose e sem glúten

SUVEGGIE - Alimentos funcionais

Av. Sergipe, 98 - Itumbiara - GO

CNPJ 33.836.455/0001-09

bottom of page