top of page
Green and White Photo Cookbook Book Cover-1.png

"Mais saúde com sabor"

O que você vai encontrar
neste livro

Massas sem gluten e sem leite_indice.png
massasfrescasCD.jpg
dls2310.jpg

Está cansado de procurar farinhas sem glúten que funcionem em suas receitas? Com o novo ebook da nossa chef funcional, Joice Mendes, você vai descobrir a fórmula perfeita para criar Mix de Farinhas Sem Glúten que transformarão sua cozinha! 🍞🌾

Por que você vai amar este ebook:
Versatilidade na Cozinha: Com o mix de farinhas sem glúten, você poderá preparar uma variedade infinita de receitas deliciosas e saudáveis, desde pães e bolos até massas e tortas.
Simplicidade e Praticidade: Com ingredientes acessíveis e fáceis de encontrar, você pode fazer seu próprio mix em casa, economizando tempo e dinheiro.

R$9,90

Joice Mendes

Sou a chef por trás do Le Farine, o primeiro restaurante sem glúten em Cuiabá, uma aventura que começou com meu desejo de trazer opções possíveis e deliciosas e inclusivas para nossa cidade. Especialista em culinária sem glúten, sem lactose e sem açúcar, tenho um MBA em Gestão e Segurança de Alimentos que me proporcionaram uma base sólida para entender a ciência por trás dos alimentos que preparamos e servimos.

E é com grande alegria que compartilho o conhecimento que vai tornar a refeição de cada um de vocês mais saudável e saborosa! Lanço hoje uma coleção de ebooks pensada e elaborada para que todos e todas possam ter acesso à culinária funcional.Em nossa promoção de lançamento você vai adquirir toda coleção de ebooks com 5 livros por apenas R$24,90 e ainda terá a oportunidade de fazer parte do nosso seleto grupo de receitas no WhatsApp , é só clicar no botão a seguir.

© 2020 Orgulhosamente criado por Le Farine.

Tel (65) 9226.2627

Formas de pagamento
Sem lactose e sem glúten

SUVEGGIE - Alimentos funcionais

Av. Sergipe, 98 - Itumbiara - GO

CNPJ 33.836.455/0001-09

bottom of page